※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
子育て・グッズ

幼稚園の懇談会で初めて参加するので、自己紹介があるか知りたいです。保護者1人で主人が参加します。どんな感じだったか教えてください。

幼稚園の懇談会が来月あります。
入園して初めてなので自己紹介などあるのでしょうか?
保護者1人なので主人が参加します🙌
どんな感じだったか参考までに教えてください🥺💕

コメント

nana.

自己紹介ありました〜🦄✨
うちは◎◎色 何番バス停の◯◯の母ですから始まり、どんな子かどんな遊びが好きか(今ハマってるものなど)話しました😀

• なぴ

なぴ

そんな感じなんですね🥰❤️❤️ありがとうございます。

ちなみに、役員会っていうのが別日にある場合は、懇談会では役員決めはないんでしょうか?
    役員になった方だけが役員会に参加するのか、または役員会で全て決めるのか...

• 5月21日
  • nana.

nana.

娘の園は役員決めるのに紙が配られました!✏️
    第一希望、第二希望、第三希望に丸つけて提出し、役員が決まってから集まる感じでした🤔✨

• 5月21日
  • なぴ

なぴ

第三希望まで!!
    そんなかんじなんですね^ - ^

上の子の役員もいまだやらずに小3になってしまいわからないことだらけです😩

• 5月21日
  • nana.

nana.

うちも娘が小1になり、役員の手紙見て結構❓ちんぷんかんぷん❓で
    私にできるのかと不安になっちゃいました😫😫😫

• 5月21日