子育て・グッズ 幼稚園の懇談会で初めて参加するので、自己紹介があるか知りたいです。保護者1人で主人が参加します。どんな感じだったか教えてください。 幼稚園の懇談会が来月あります。 入園して初めてなので自己紹介などあるのでしょうか? 保護者1人なので主人が参加します🙌 どんな感じだったか参考までに教えてください🥺💕 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 幼稚園 入園 主人 なぴ(7歳, 12歳) コメント nana. 自己紹介ありました〜🦄✨ うちは◎◎色 何番バス停の◯◯の母ですから始まり、どんな子かどんな遊びが好きか(今ハマってるものなど)話しました😀 5月21日 なぴ そんな感じなんですね🥰❤️❤️ありがとうございます。 ちなみに、役員会っていうのが別日にある場合は、懇談会では役員決めはないんでしょうか? 役員になった方だけが役員会に参加するのか、または役員会で全て決めるのか... 5月21日 nana. 娘の園は役員決めるのに紙が配られました!✏️ 第一希望、第二希望、第三希望に丸つけて提出し、役員が決まってから集まる感じでした🤔✨ 5月21日 なぴ 第三希望まで!! そんなかんじなんですね^ - ^ 上の子の役員もいまだやらずに小3になってしまいわからないことだらけです😩 5月21日 nana. うちも娘が小1になり、役員の手紙見て結構❓ちんぷんかんぷん❓で 私にできるのかと不安になっちゃいました😫😫😫 5月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
そんな感じなんですね🥰❤️❤️ありがとうございます。
ちなみに、役員会っていうのが別日にある場合は、懇談会では役員決めはないんでしょうか?
役員になった方だけが役員会に参加するのか、または役員会で全て決めるのか...
nana.
娘の園は役員決めるのに紙が配られました!✏️
第一希望、第二希望、第三希望に丸つけて提出し、役員が決まってから集まる感じでした🤔✨
なぴ
第三希望まで!!
そんなかんじなんですね^ - ^
上の子の役員もいまだやらずに小3になってしまいわからないことだらけです😩
nana.
うちも娘が小1になり、役員の手紙見て結構❓ちんぷんかんぷん❓で
私にできるのかと不安になっちゃいました😫😫😫