雑談・つぶやき 昨日仕事のお昼休みに外に出た時、前の方から1歳前位の赤ちゃんを抱っこ… 昨日仕事のお昼休みに外に出た時、前の方から1歳前位の赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして、歩いてくるママさんがいました。 あー赤ちゃん可愛いなぁ…と思って見ていたら、なんと背中にももう1人おんぶされてました😳 前と後ろに1人ずつ、まさにおんぶに抱っこで、スゴイ!!と感動して、声には出しませんでしたが「頑張って!!」とエールを送ってしまいました。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 1歳 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント