コメント
ママり
グスケットコンパクトで便利です!
ただ長時間は肩が死にます😂笑
抱っこして〜下ろして〜が頻繁な子にはオススメです!
まま
グスケット便利です!
ヒップシートのデザインがあまり好みじゃなかったので私はグスケット購入しました☺️
ちょっとした買い物とか、買い物カートに乗ってくれない時とかに使ってます!
けど今は完璧に歩き出して、抱っこよりは歩きたい!抱っこしてもすぐおろせおろせー!なので出番はほぼ無くなってます😅
ママり
グスケットコンパクトで便利です!
ただ長時間は肩が死にます😂笑
抱っこして〜下ろして〜が頻繁な子にはオススメです!
まま
グスケット便利です!
ヒップシートのデザインがあまり好みじゃなかったので私はグスケット購入しました☺️
ちょっとした買い物とか、買い物カートに乗ってくれない時とかに使ってます!
けど今は完璧に歩き出して、抱っこよりは歩きたい!抱っこしてもすぐおろせおろせー!なので出番はほぼ無くなってます😅
「抱っこ紐」に関する質問
電車で10分、その後徒歩10分の小児科に行くのですが抱っこ紐持参し、ベビーカーで行って病院で折りたたむか、最初から抱っこ紐で行くか迷います。 ずっと抱っこ紐もキツイかなと思い、、、 どちらがいいのでしょう、、、。
明日どうしても出かけなきゃいけない用事があるんですが、雨予報なのでベビーカーで行くのが難しそうです。抱っこ紐だけで出かけるのはやめといた方がいいですかね?それぐらい皆さん抱っこ紐で移動してますか?傘持って…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
コンパクトで持ち運びできるのいいですね😳🌟