はじめてのママリ🔰
朝早くて通勤時間も早いですね😭
毎日お疲れ様です。
転職は出来ない感じですか?💦

退会ユーザー
それは通勤時間長くてしんどいですね😭色々事情あると思いますが先のことも考えて転職考えてみてはどうでしょうか?

こてつ
それは大変ですね😭😭
私は車で送迎ですけど、それでも子供たち駐車場停めてる車に乗せるまでが戦いなのでww それだけでも疲れちゃいますー😭😭😭😭🥲
はじめてのママリ🔰
朝早くて通勤時間も早いですね😭
毎日お疲れ様です。
転職は出来ない感じですか?💦
退会ユーザー
それは通勤時間長くてしんどいですね😭色々事情あると思いますが先のことも考えて転職考えてみてはどうでしょうか?
こてつ
それは大変ですね😭😭
私は車で送迎ですけど、それでも子供たち駐車場停めてる車に乗せるまでが戦いなのでww それだけでも疲れちゃいますー😭😭😭😭🥲
「職場」に関する質問
皆さんならどうしますか? 10:00出勤で職場に9:45に着いた場合 仕事しますか? 移転準備の為タイムカード無くて 出勤時間通り記入されます! 給料は1分単位で出るみたいです! はじめ家を何分に出ればいいか悩んでいて …
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
今日は前職場の仲良かった人達と6年ぶりに会う日で凄く楽しみにしてたのに、朝から子供が目の痛み訴えて学校にも行けないくらいとか言って涙流すから休ませて受診する事にした。 学校行かせても途中で連絡あったら迷惑か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント