サプリ・健康 大人が胃腸炎を発症した際の症状や下痢の期間について教えてください。 お子さんからうつったわけではなく、 大人が先に胃腸炎を発症したことのある方 どのような症状から始まり、 どのような症状がありましたか?😣 また、下痢があった方、 どのくらい続きましたか? (どのくらいのペースで出ていましたか?💧) 差し支えなければ教えてください。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント さらい なんかお腹がモヤモヤ?する感じから下痢、発熱でした 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうだったのですね。 ちなみに下痢は、お腹が痛くなって下痢をするという感じでしたか? 5月21日 さらい 痛くなかったんです。変なモヤモヤ感だけでした。 5月21日 はじめてのママリ なるほど… モヤモヤして出そう!という感覚にはなるということですか?💦 5月21日 さらい でそうというより、なんでこんなに腸が動くの?!みたいなかんじです。ゴロゴロ?! 5月21日 はじめてのママリ ゴロゴロしてトイレに行くと出るんですか? 5月21日 さらい いやすぐにはでませんでしたよ。それが半日ぐらい続いてからでした。 5月21日 はじめてのママリ なるほどですね! では下痢がではじめてからは、もうお腹も痛くないけど勝手に出ちゃう感じだったんでしょうか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうだったのですね。
ちなみに下痢は、お腹が痛くなって下痢をするという感じでしたか?
さらい
痛くなかったんです。変なモヤモヤ感だけでした。
はじめてのママリ
なるほど…
モヤモヤして出そう!という感覚にはなるということですか?💦
さらい
でそうというより、なんでこんなに腸が動くの?!みたいなかんじです。ゴロゴロ?!
はじめてのママリ
ゴロゴロしてトイレに行くと出るんですか?
さらい
いやすぐにはでませんでしたよ。それが半日ぐらい続いてからでした。
はじめてのママリ
なるほどですね!
では下痢がではじめてからは、もうお腹も痛くないけど勝手に出ちゃう感じだったんでしょうか?