雑談・つぶやき 昨日夜中に新生児ちゃんのパイミルクしてたら旦那がおっぱい触ってきた☹… 昨日夜中に新生児ちゃんのパイミルクしてたら旦那がおっぱい触ってきた☹️ やめろと思ったけど無視して飲ませてたら「最近触ってないからなー」って。 よくも今子が飲んでいる「お食事パイ」を性的に見れるなぁ😕 我が家は上2人が3ヶ月頃から完ミだったから、あんまり「お食事」感がなかったかもしれないけど、今まさに頑張って飲んでるところで、、 特に何ってわけじゃないけど、そんなもんなんかなって思った出来事でした🙄 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 ミルク 旦那 新生児 食事 おっぱい 完ミ ちゃ。 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 我が子のための神聖なおっぱいを気安く触られるのは嫌です😂 男の人からしたらそうゆうもんなんですかね😂 5月21日 ちゃ。 コメントありがとうございます😊 わたしの場合そんなに出るわけではないので、おまけのおっぱいって感じではあるのですが、、 以前授乳期間中はおっぱいは赤ちゃんのご飯に見えるって聞いたことがあったので「おやおや?」という感じでした笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
コメントありがとうございます😊
わたしの場合そんなに出るわけではないので、おまけのおっぱいって感じではあるのですが、、
以前授乳期間中はおっぱいは赤ちゃんのご飯に見えるって聞いたことがあったので「おやおや?」という感じでした笑