※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーこ
妊娠・出産

ホルモン補充療法中で、検査薬の結果が気になり不安。hcg値は増加せず、薄くも濃くもない状況で悩んでいる。検査薬をやめるべきか悩んでいます。

何度も投稿失礼します。
BT10でhcg77と定値で継続は厳しいかなと先生に言われました。でもまだホルモン補充は継続しています。
検査薬は不安で毎日しています😢
化学流産で薄くなっていくのかなと思っていたのですが薄くはならずでも濃くもならず数日経過しています。逆転現象などは起きていないのでhcgは、増えてないんだと思いますが、薄くもならないのでよくわからなくて…検査薬を辞めればいいのでしょうが不安でたまりません。

コメント

ママリ

私は濃くなってるように見えますよ☺️💓
赤ちゃんを信じましょう!!

• ゆーこ

ゆーこ

ほんとですか??
    ありがとうございます😣
    そうですよね!赤ちゃん信じて次の受診まで待ちます🙏
    返信ありがとうございます。

• 5月21日
ぶんまる

濃くなってるように見えます😄
わたしはBT9でhcg69でしたが、今のところまだ妊娠継続できてます!!

• ぶんまる

ぶんまる

ちなみにわたしもなかなか逆転しなくて横ばいが続き、BT16でやっと逆転ぽくなりました😄

• 5月21日
  • ゆーこ

ゆーこ

返信ありがとうございます。濃くなってますかね?みんな逆転現象起きてたりするので薄くはなってないけど濃くもなってなくてモヤモヤしてました。ぶんまるさんの赤ちゃんも頑張ってくれてるのですね😊私も希望を持って赤ちゃん信じます!

• 5月21日
n

おめでとうございます!濃くなっているのでhcg増えていると思いますよ😆💓

• ゆーこ

ゆーこ

そうですかね😣そうだといいんですけど、みんな逆転現象とか起きてるので不安で😢赤ちゃん信じて待ちます!

• 5月21日
ss

突然すみません。この後妊娠継続されていますでしょうか?わたしが今このような感じで💦