妊娠・出産 生後14日の赤ちゃんを育てています。息子は眠りが浅く、浅いときはずー… 生後14日の赤ちゃんを育てています。 息子は眠りが浅く、浅いときはずーっとモゾモゾしています。 モゾモゾしていても起きたり泣いたりはしていません。 眠りが深い時はジッと寝ています。 こんなにモゾモゾしていて大丈夫なのかと不安です。 みなさんはどうだったでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 生後14日 はじめてのママリ🔰 コメント 👶🏻🌸 そんなもんですよ😌 気になりますよね! 新生児期はそのモゾモゾで中々眠れませんでした😅笑 今3ヶ月ですが、モゾモゾ動きまくって頭を左右に擦り付けたりするので禿げてきました💦笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント