男の子を産む夢を見ると本当に男の子が生まれるのか、逆に違うこともあるのか知りたいですか?
起きている方がいましたらお願いします。夢で男の子を産む夢を見ると男の子が産まれるって本当ですか??逆に違ったって方はいるのでしょうか?
- ゆずっこママ(9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も夢で男うみました。
あい
私は妊娠してから5回くらい男の子が生まれる夢を見たのに産まれたのは女の子でした
(^ ^)(笑)
-
ゆずっこママ
コメントありがとうございます😊
5回も見たんですか!?逆の場合もあるんですね♪- 11月21日
あさみ★★
女の子育ててる夢見たら…その翌月妊娠発覚‼︎からの、、、性別解った時女の子でビックリしました♡
-
ゆずっこママ
妊娠発覚前からの夢が正夢になるんですね♪すごいですね(o^^o)- 11月21日
エクレア
私も男の子を産む夢を見ましたが、今のところ女の子と言われています(´`:)笑
夢は逆の性別が産まれるとも聞いたことがありますので、
まぁ二分の一確率ですよね…
-
ゆずっこママ
確かに二分の一の確率ですね😅1人目の時はそういう夢は全く見ず今回男の子をお風呂に入れてる夢を見たので正夢になるのかな?と✨- 11月21日
かなほ
男の子を生む夢を見て、男の子でした!(^^)上の子が女の子なのですが、夢を見た後で性別がわかる前にどっちかな?なんてはなしていたら弟!と言ったので、ダブルで面白かったです(^^)
-
ゆずっこママ
すごいですねぇ(o^^o)上の子は見えるっていいますよね💕- 11月21日
あーぴっ🌼
夢で男の子を見て男の子をうみました😁💡
-
ゆずっこママ
やはり正夢になりやすいんですね(o^^o)次の検診が楽しみです♪- 11月21日
TRK
私は妊娠発覚後、男の子を産む夢をみました。
今のところ女の子と言われています(*^^*)
-
ゆずっこママ
逆だったんですね☺️✨二分の一の確率なので分からないもんですね(o^^o)ちょっとドキドキです💓- 11月21日
ゆり
妊娠発覚後双子の男の子を抱っこしてる夢をみました。
あー双子の男の子産むんだなーって思ってたら1人だよって病院で言われて、でも双子だもんってずっと思ってたら一卵性双生児で重なっててよく見えなかったみたいで双子でした。
そしてやっぱり男の子でしたよー(´▽`)
-
ゆずっこママ
そういうこともあるんですね😊❤️双子ちゃんの夢も正夢になってしかも一卵性(o^^o)素敵ですね♪やっぱり命ってすごいですね(o^^o)- 11月21日
ゾロチョッパー
私も夢で男。更に名前も。
その後に性別判明して、ほんとに男。
臨月前に夢で言った名前を試しに呼んでみたら
ポコッと蹴られました。
たまたま偶然だよね〜?と思って
もう1回呼んでみたら
またポコッと蹴られました笑
ほんとに不思議だなーと思った笑
ほんとに正夢になりましたね笑
今回はどんな夢が出るか
楽しみしてるところ♡笑
性別、名前まだ出てこないかな〜?笑
-
ゆずっこママ
名前までですか??すごく不思議ですね(o^^o)子どもを授かるってすごいことですね☺️- 11月21日
i♡mama
上の子の時は確か両方の夢を見た気がします。産まれた子は男の子です(^ ^)
今回は男の子が産まれる夢を見ましたが、女の子だと分かりました!
なので当たるのかは分かりませんが、不思議と息子が、赤ちゃんいもーと、チンチンない、おんなこ!と安定期くらいからずっと同じこと言っていて、もしかして分かるのかな?と思っていたら当たっており、びっくりしました(^ ^)
-
ゆずっこママ
上の子には見えるんですね(o^^o)すごいですね♪うちの子はまだ小さく話せないのでそういう話はできないので夢が正夢になるか逆になるか楽しみにしています♪- 11月21日
ゆずっこママ
やはり正夢になるんですね♪