コメント
ovo
肌着はトップスより1サイズ上のものを買うことが多いです。キャミよりタンクトップの方が下がってこなくて良いと思います!
園にいる間だったらインしてた方が服の裾が他の子や物に引っかかる等の予防ができて全然良いと思いますよ!
退会ユーザー
ズボンがゆるいんじゃないでしょうか?🤔
上の子のときすぐシャツ出てきて、何回も直すのめんどうでよくインしてました😂
-
メイク好き(オタク)
スボンがゆるいはあるかもです💦
気づいたらおへその下にウエストラインがきてるので…
スボンのちょうど良いサイズ難しいですよね…- 5月21日
りり
ユニクロの肌着は長めな気がします。
息子もワンサイズ大きいタンクトップにしてるので、おしり半分とちょっと隠れるくらいの長さです(^^)
-
メイク好き(オタク)
ユニクロの肌着少し長いんですね!
次はユニクロのワンサイズ上を購入してみます🧚
お尻が半分くらい隠れる長さ良いですね✨- 5月21日
はじめてのママリ🔰
娘も一時期よくインしていました😂
他の子はしていないのになぜ⁇と疑問のまま…気づいたらトップスインはなくなってました!
-
メイク好き(オタク)
そうなんですよね😳
他の子はないのにうちの子だけっていうのが何故??🤔って感じなんですよね
一人だけインしてる姿見るのも可愛いんですけどね😆- 5月21日
メイク好き(オタク)
ワンサイズ上が良いんですね😳良い情報ありがとうございます✨
裾が他の子や物に引っかかる予防なんて考えてもなかったです😳確かにインしてもらってる方が安心ですね!!
結構な頻度でうちの子だけインされてるので何故なんだろう🤔と見た目のマヌケさに笑っちゃってました😆
ovo
1歳くらいだと食後とかでお腹ぽんぽこりんしてたらズボンがお腹の下まで下がって肌着やトップスが持ち上がってしまうって事もあったかもしれません😆
インしてるフォルムも等身的に可愛くて大好きです💖笑
メイク好き(オタク)
お腹ポンポコリンなのですぐズボンも下がっちゃいます😅
インしてる姿も可愛いですよね😍