はじめてのママリ🔰
ほんと何でもこなせる人すごいですよね~
私も復帰して1ヶ月です。
今日もミスしてしまい、「あーまたミスしてしまったー」「なんで私ってこんなに要領わるいんやろ」
と落ち込むし、後輩の方が仕事をこなしてるのを見て、恥ずかしくなります…。
でも帰っから落ち込む暇なく、育児で、結局寝るときにあれやこれやと思い出して、あーーーとなります😅
お互い、がんばりましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんと何でもこなせる人すごいですよね~
私も復帰して1ヶ月です。
今日もミスしてしまい、「あーまたミスしてしまったー」「なんで私ってこんなに要領わるいんやろ」
と落ち込むし、後輩の方が仕事をこなしてるのを見て、恥ずかしくなります…。
でも帰っから落ち込む暇なく、育児で、結局寝るときにあれやこれやと思い出して、あーーーとなります😅
お互い、がんばりましょう😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
過去の自分の過ちのせいで 何年たってもずっとモヤモヤがとれないです。 こういうのってどうやって気持ち楽になるでしょうか。 私が無知で悪いの承知です。 四年生の息子です。1歳半のとき私の不注意により風呂で転び…
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント