産婦人科・小児科 ピルを飲み始めてもう2年以上経ってます。今まで全然副作用とかなかった… ピルを飲み始めてもう2年以上経ってます。 今まで全然副作用とかなかったんですが ここ最近飲んだあとムカムカするようになりました😭 今さら副作用ですかね?😭 病院で相談した方がいいですかね? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 ピル しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 相談してみてください♪ 私もPMSで10年ちょっと飲んでますが、3回ほど変え今は超低用量のヤーズを飲んでます。 5月20日 しんぐるママリ🔰 やっぱり相談してみた方がいいですよね☺️ これを機にミレーナに変えるかちょっと悩んでます😩 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
やっぱり相談してみた方がいいですよね☺️
これを機にミレーナに変えるかちょっと悩んでます😩