コメント
退会ユーザー
葉酸を摂取するといいそうです!
私は葉酸サプリを飲んでます!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
初期の頃は葉酸を摂るようにしてました🤗✨
初期の流産は染色体異常ですが、、出産するまで何ともなく元気で産まれてくれる保障はありません💦
気をつけてても急に心拍がとまってた!急に破水した!とかもありますので、何週までが…とかはないと思います😣
とりあえず心拍確認できたらリスクは一気に下がります。
-
ままり
そうですよね🥺
妊娠すること、元気に生まれてきてくれることがどれだけ奇跡かですね✨
ありがとうございます。- 5月20日
-
そうですね、初めてだと不安だったりでネットで検索魔になりやすいと思いますが、そういうのはあまりしない方が良いと思います💦
不安なことを検索すると悪いことばかり目についてしまうので…。。
気になる事は先生に聞くのが1番です🙌
検索魔になって不安が増すこともあり、それがストレスになると赤ちゃんにも良くないので🥺
まずは来週正常妊娠である事を祈ってますね☺️❤️❤️
寒暖差で体調を崩しやすいので気をつけてお過ごしくださいね✨- 5月21日
-
ままり
本当にそうなんです、やたら検索しまくってしまうので、気をつけます😌
ありがとうございます🥹
ままりのみなさん優しい方ばかりで毎回感動します♡- 5月21日
-
ですよね💦私も長女の時は検索魔になりすぎて不安な事ばかりでした😭💦
もちろんママリで聞いてもらい安心したりもしましたが、中には厳しい返答をしてくる方もいますので、そういう方には負けないでくださいね!笑
赤ちゃん楽しみですね❤️
グッドアンサーもありがとうございます☺️- 5月21日
-
ままり
そうですよね、強く生きます笑
楽しみです😊元気な子に育って欲しいです♩- 5月21日
ゆ
ご懐妊おめでとうございます🥰
これから悪阻が始まると思いますが、悪阻期は食べられる物を食べてたら大丈夫です◎
悪阻が終わったらバランスのとれた食事をとるように心がけてました!
あとは身体を冷やしたり重いものを持ったりするのは良くないので、無理せずお身体大事にしてくださいね☺️
安定期入るまでは流産しやすいと思いますが、安定期入ってからも必ず大丈夫とは限りません。初めてだと不安になりますよね💦私も1人目は次の検診で心臓が動いているのをみるまで、毎回不安でした。2人目は不安になる時間すらなかったですが😂笑
無事心拍が確認できますように🥰
-
ままり
丁寧に教えていただきありがとうございます。
とりあえず心拍確認できるといいなぁ🥹元気に育ってくれること祈ってます♩- 5月20日
えぬ
おめでとうございます👶🏻💖
私は妊娠がわかってから葉酸のサプリ飲んでました!
もう少しで悪阻が始まると思いますが
食べれるものを食べれる時に!で大丈夫ですよ🥰🌸
食べてはいけない物や、
食べ過ぎてはいけない物など
妊婦さんは気をつけることが
沢山あるのでネットで検索してみたり
はじめてのたまごクラブなど
読んでみるのもいいかもしれません👶🏻
-
ままり
そうなんですね、ありがとうございます!
はい、調べてみます😊- 5月20日
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
初期は葉酸サプリおすすめです!
心拍確認できるまでが1番流産しやすいらしいです。ですが安定期入るまで安心はできません。
-
ままり
そうですよね、とりあえず心拍確認できること願ってます。
葉酸サプリも調べてみようと思います!- 5月21日
ままり
ありがとうございます!
なんて言う葉酸サプリを飲んでますか?
退会ユーザー
miteteという葉酸サプリを飲んでるんですが、1日4粒なのでつわりがあると厳しいかもしれません💦
小粒なので飲みやすいです!
本当はエレビットが良かったのですが、私的にお値段が少し高いのでこちらにしました!
よく聞くのはベルタです!
ままり
ありがとうございます!
エレビットはcmで見たことがあります😁
教えていただいたもの参考に調べてみたいと思います♩