雑談・つぶやき 熱でも出んのかなーパパ帰ってきてからずーっと抱っこしろって泣いてる… 熱でも出んのかなー パパ帰ってきてから ずーっと抱っこしろって泣いてる イヤイヤ期なのかなんなのか。。。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り パパ 熱 イヤイヤ期 K(25)(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは! 長男くん落ち着きましたか?🥲 5月21日 K(25) こんにちはになりました😅 結局イヤイヤ期で こーなってるようなかんじなのかなあってかんじです(笑) 服着るのも履くのも嫌だって泣き叫ぶし その挙句に次男抱っこしてないと 抱っこ!!!抱っこ!!!!って しがみついてきて😅😅😅 赤ちゃん返りもあるのかも😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K(25)
こんにちはになりました😅
結局イヤイヤ期で こーなってるようなかんじなのかなあってかんじです(笑)
服着るのも履くのも嫌だって泣き叫ぶし
その挙句に次男抱っこしてないと
抱っこ!!!抱っこ!!!!って
しがみついてきて😅😅😅
赤ちゃん返りもあるのかも😅