産後3ヶ月経ったのですが、会陰がたびたび腫れ触ってみると糸みたいなも…
産後3ヶ月経ったのですが、会陰がたびたび腫れ触ってみると糸みたいなものが2mmぐらいでてます💦
最初は毛かな?と思っていたのですが、伸びる感じもないですし何なのかよく分かりません。
吸収される糸で縫ってもらったはずなのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
吸収される糸でも残ることありますよ!引っ張ったら抜けないですか?
産後3ヶ月経ったのですが、会陰がたびたび腫れ触ってみると糸みたいなものが2mmぐらいでてます💦
最初は毛かな?と思っていたのですが、伸びる感じもないですし何なのかよく分かりません。
吸収される糸で縫ってもらったはずなのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
吸収される糸でも残ることありますよ!引っ張ったら抜けないですか?
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖くて強く引っ張れないのと、数ミリぐらいしかでてないので引っ張りにくくて💦
吸収される糸でも残るんですね💦
明日産婦人科へ行くので取れるか聞いてみます!