下腹部が痛くて心配ですが、お産が近づいている証拠かどうかはわかりません。
今日一日で二回程いきなり下腹部?恥骨あたり?が「いてて…😭」と思わず声に出してしまう程ズキズキと痛み出しました💦
30分くらいで収まってそれからは普通なのですが😓
お産が近づいてる証拠なのでしょうか?(´・ω・`)
- だだんだん(6歳, 7歳)
コメント
nontae
前駆陣痛やと思います
破水とか出血なければ大丈夫ですが確実にお産は近づいてますね😊お腹の張りとかがあれば横になったほうがいいみたいですよ😃
ショコラ
37週から正産期なので、もしかしたら前駆陣痛とかかもですね。
心配でしたら、健診の時に相談してみると良いと思いますよ!
-
だだんだん
コメントありがとうございます!
やはり前駆陣痛ですよね💦
正産期までもう少しですが火曜日検診なのでその時に聞いてみようと思います(><)- 11月21日
てぃず
わかります!わたしも同じようなことがあって初めてだったので一度病院でみてもらって二日ほど入院しました!けど時間がたつと治ってあれ?って感じでした(笑)
さっきまでほんとに痛かったのに~(ToT)ってなります。
いまもたまに起きます!
病院では時間がたっておさまるようなら問題ないと言われました!定期的に続くようならみてもらったほうがいいみたいです!
心配になりますよね(>_<)
-
だだんだん
コメントありがとうございますm(__)m
えー!それで入院されてたのですね((((;゚Д゚)))))))
そうなんですよね、ほんとに声出るほど痛かったのにしばらくすると治ってて💦
今日はまだ1日に2回程だけだったのでこれが定期的に続くようであればすぐ病院に連絡してみようと思います(´・ω・`)💧- 11月21日
だだんだん
コメントありがとうございます!
やはり前駆陣痛ですかね💦
今日までお腹の張り以外変わったことが何もなかったのでびっくりしてしまいました(;´Д`)
正産期までもう少しなので安静にしてようと思います(><)
nontae
私もちくちくしたりたまにしてます
そうですね、もう少しお腹にいてもらったほうが安心なので安静にしといてください😌
元気な赤ちゃん産まれますように❤
だだんだん
ありがとうございます(T_T)💓
nontaeさんもあと2ヵ月くらいの妊婦生活満喫してくださいね⊂⌒っ´ω`)っ
nontae
帝王切開で1月5日出産です😆
満喫しますね➰(о´∀`о)❤