※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうはるみうのママ⭐
家族・旦那

昨日も質問させていただきました。みなさん。旦那さまとなかよしですか?…

昨日も質問させていただきました。
みなさん。旦那さまとなかよしですか?私たちもなかはいい方です。
しかし、今生後20日の娘がいます。娘が眠りつくと相手してと言わんばかりにパンツ下ろされます!不愉快です。私はあいた時間すこしでも寝たいのに‼(+_+)⤵
旦那に夜中起こすと俺仕事やし!って言われた😣💦⤵
お母さんなんですが今泊まって貰ってます‼眠いとよくうたた寝してます。よるはゆっくりねてるはずなのに、。
私だって眠いんだよとひとりごと!すこしでもなくとすぐだっこされてほっぺたすりすりされる😣💦⤵うわー。親より先に‼とイラつき‼

長文すみません😢⤵⤵

コメント

Mamin♡

昨日の質問は分かりませんが、もう仲良し開始されてるんですか?(´・ω・`)
悪露も終わってないと思うんですが…
旦那さんには強めに断ったほうが良いと思います(;_;)

体もたないです(´・ω・`)

• ゆうはるみうのママ⭐

ゆうはるみうのママ⭐

仲良しぢゃなくて、奉仕しろ!と。毎回強く言ってますよ‼(+_+)⤵なんか疲れてきた❗
    コメントありがとうございます☺

• 11月21日