子育て・グッズ 福岡市南区「みらい保育園」てどんな感じですか?見学や通われている方が… 福岡市南区「みらい保育園」てどんな感じですか? 見学や通われている方がいらっしゃいましたら、何でも良いので教えてください♪ 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 保育園 福岡市 ママリ(3歳5ヶ月) コメント ゆっち 聞いた話ですが、住宅街にあるthe小規模保育園って感じで室内遊び中心の普通の保育園みたいで、先生&経営者の派閥争いがあって先生の入れ替わりは激しいらしいです。 5月31日 ママリ ご回答ありがとうございます。 あららら、まぁどこの職場も色々ありますよね~😅 入れ替わり激しいのは、子供たちにとってもあまり良いものでは無いですね… 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
あららら、まぁどこの職場も色々ありますよね~😅
入れ替わり激しいのは、子供たちにとってもあまり良いものでは無いですね…