妊娠・出産 帝王切開で出産経験されている方に質問です!今、2人目を妊娠中で今35週… 帝王切開で出産経験されている方に質問です! 今、2人目を妊娠中で今35週です。今日の健診で前の帝王切開の時に切った傷跡の厚さを測って先生が3.3ミリとおっしゃいました。少し薄いね、と言われたのですが、結構薄いですよね💦心配になってしまいました! 同じように前回の傷跡の皮膚の厚さを測られた方、どれぐらいの厚さでしたか? 参考までに教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 妊娠35週目 帝王切開 妊娠中 出産 先生 健診 2人目 リカちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント