※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
お仕事

仕事復帰して楽しいです。子供との時間も大切にできて満足しています。同じように楽しいと感じる方いますか?何系のお仕事されていますか?

春から仕事復帰しました!
2年ほど休んでたので子供たちとも離れたくないし、仕事自体やだなぁと思ってたのですが。
いざ復帰してみると楽しくて😂✨
子供達と離れてる時間が寂しいと思ってたのですが、朝と夜の短い時間を有意義に過ごすことができてる気がします😌

こんなんならもっと早く戻ればよかったかなあと思ってしまうくらいです笑
同じように仕事楽しいって方いますか?

何系のお仕事されてますか?

コメント

こたつ

乳児育児からの解放も相まってかなり楽しく感じた時期もありました😂

今も楽しかったり、大変だったり、腹が立ったり色々で充実してます!
夫が今頃家で乳児と格闘していると思うと、自分だけ楽させてもらって、悪いなあってしばしば思います🥺

庶務事務です😂🙌

• POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

旦那様が育休取られてるんですね☺️
    私も休日出勤は見てもらってます!
    悪いなぁて思うなんて偉いです!
    朝から晩までバタバタだけど、充実感ありますよね✨😆

• 5月20日
まみまみ

わかります!
3人とも0歳4月で復帰してます😊
復帰前は寂しくて「1年働いたら辞めてやる」と思いますが、いざ働き出すと楽しくて😁
1日が24時間じゃ足りな〜い!土日に子供達と過ごすのが幸せ〜!と思うと仕事の疲れも吹っ飛びます✨
仕事は医療系です🤗

• POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

そうなんです!
    速攻で辞めようって思ってたんですが、なんだかとても楽しくて😂
    育休前はこんなに仕事楽しいなんて思ったことなかったのに笑
    あっとゆーまに寝る時間で気付いたら次の日ですよね😆
    充実してるって事なんですかね✨

• 5月20日