コメント

はじめてのママリ🔰
7週で3.6ミリでしたが無事に産まれましたよ😊その頃は私も筋注とか薬処方されてた気が🤔

はじめてのママリ🔰
7w3dです。つわりもなく、胸の張りも無くなって来た気がします。
そんな事ありますか?出血はありませんが、不安です。生きてないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
7週で3.6ミリでしたが無事に産まれましたよ😊その頃は私も筋注とか薬処方されてた気が🤔
はじめてのママリ🔰
7w3dです。つわりもなく、胸の張りも無くなって来た気がします。
そんな事ありますか?出血はありませんが、不安です。生きてないでしょうか…
「7w1d」に関する質問
7w1dの初マタです! 5wからつわりが始まり6wは廃人化するほどつわりに悩んでいましたが昨日から突然つわりが軽くなりました 同じ経験された方はいらっしゃいますか?
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
双子(二卵性)を妊娠中の20代です。 昨日7w1d(排卵日起算)で検診に行ったところ 胎芽が5.5mmと6.0mmとのことでした。 平均よりかなり小さいのではないかと心配しておりますが、同じような状況で無事に出産された方はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんだか、少し気が楽になりました😢
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は9週位に1週間位気持ち悪いかなーくらいのつわりしかなくてもちろん不安でした🫤胸も張ったの後期くらいです。赤ちゃん信じましょう👶