コメント

はじめてのママリ🔰
7週で3.6ミリでしたが無事に産まれましたよ😊その頃は私も筋注とか薬処方されてた気が🤔

はじめてのママリ🔰
7w3dです。つわりもなく、胸の張りも無くなって来た気がします。
そんな事ありますか?出血はありませんが、不安です。生きてないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
7週で3.6ミリでしたが無事に産まれましたよ😊その頃は私も筋注とか薬処方されてた気が🤔
はじめてのママリ🔰
7w3dです。つわりもなく、胸の張りも無くなって来た気がします。
そんな事ありますか?出血はありませんが、不安です。生きてないでしょうか…
「7w1d」に関する質問
つわりが酷くなってきて仕事を休んでしまいます。 どうしたらいいでしょうか? 週5のパート、シフト制です。 まだ7w1dなのですが、気持ち悪いわ眠いわで仕事が大変です。病院の厨房の中での仕事もあるので、そこで吐い…
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
流産の可能性もありますか? 現在7w1dで心拍確認済みなんですけど、5週のときからつわりがひどくて空腹時の吐き気や食べて少ししてからももどしたりしていたのですが、今日は全く症状なく妊娠前のように過ごせているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんだか、少し気が楽になりました😢
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は9週位に1週間位気持ち悪いかなーくらいのつわりしかなくてもちろん不安でした🫤胸も張ったの後期くらいです。赤ちゃん信じましょう👶