産婦人科・小児科 お風呂上がりに、1歳半の娘が陰部を引っ掻いてしまい、出血しています。… お風呂上がりに、1歳半の娘が陰部を引っ掻いてしまい、出血しています。 上側の真ん中らへんから出血していて、どこが傷か見えないところで、心配です😰 このままで良いでしょうか? 何かした方が良いでしょうか? 教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 お風呂 1歳半 せらちゃんママ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 止血したら、ヒルドイドかプロペト塗って保護しますかね。 5月20日 せらちゃんママ 薬局で買えますか?? 5月20日 せらちゃんママ わかりました! ありがとうございます☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 同じ成分のものが買えますよ。 薬局に行かれるなら、薬剤師さんに相談してみた方が、きっともっと良いアドバイスを頂けると思いますよ😸 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せらちゃんママ
薬局で買えますか??
せらちゃんママ
わかりました!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
同じ成分のものが買えますよ。
薬局に行かれるなら、薬剤師さんに相談してみた方が、きっともっと良いアドバイスを頂けると思いますよ😸