子育て・グッズ 子供が胃腸炎になりました治りかけで夫婦共にダウン…これがまた最初に胃… 子供が胃腸炎になりました 治りかけで夫婦共にダウン… これがまた最初に胃腸炎になった子供にうつるってありえますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 夫婦 うつ 胃腸炎 ぴ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひろ 子供から移ったものならまた子供には移らないですよ! もし親子で別のウィルスだったらありえますが😅 5月20日 ぴ ありがとうございます! 別のウイルス…😳😳😳😳 ありえなくもないですよね… 一応気をつけます…😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
別のウイルス…😳😳😳😳
ありえなくもないですよね…
一応気をつけます…😭