少食な上にミルクも飲まない心配通り越してイライラ🫤それでも生きてるから良いか〜もうつかれる🫠
少食な上にミルクも飲まない
心配通り越してイライラ🫤
それでも生きてるから良いか〜もう
つかれる🫠
- る(4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
娘もそうです😮💨
特に朝なんか全然食べないのでじゃあミルク、、、と思ってあげても大して飲まず。
今度から先にミルクにしようかなと思ってます。(どちらかと言えばミルクの方が飲むので😅)
ご飯食べないくせに床に落ちてるゴミとか食べかすとかそんなのは拾ってパクッと食べるので泣きたくなります😂笑
生まれた時からあまりミルクに執着がなくて飲まなきゃ飲まなくてもOKみたいなスタンスの子だったので、周りの飲み足らなくて泣いちゃう子を見ると娘は大丈夫かな😅と心配になりました。
けど、今のところ元気に大きくなってるので良しとしてます😂
食べないとほんとイライラしますよねー😮💨わかりますー
る
めっちゃくちゃわかります!!!うちの子?ってくらい同じで嬉しいです🥺(笑)
ご飯食べないくせによく分からない落ちてるゴミとかティッシュとか食べてます😩
うちもミルクにもご飯にも興味がなくて、お腹空いて泣くってことがほぼないです😂まだ一歳なのに痩せてて腕とか赤ちゃんらしくないです🫠