子育て・グッズ 離乳食の野菜について…大人の野菜スープ(具はにんじん、じゃがいも)から… 離乳食の野菜について… 大人の野菜スープ(具はにんじん、じゃがいも)から味付け前に具と野菜だしを離乳食用に取ろうと思っています。 離乳食分は皮をむいて出汁パックみたいなのに入れて一緒に茹でます。 ただ、私たち夫婦が普段からにんじんもじゃがいもも皮付きのまま食べるので、皮付きのと一緒に茹でたものやそのだしを与えても良いのか悩みます。もちろんよく洗い、じゃがいもは芽を取ります。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 夫婦 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント たぬき いいと思いますよ〜😳 沸騰したお湯でしばらく煮たら皮の外に着いてるかもしれない菌とかも全部死滅すると思います 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!直接皮をあげるわけではないので大丈夫ですよね。 やってみたいと思います😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!直接皮をあげるわけではないので大丈夫ですよね。
やってみたいと思います😌