子育て・グッズ 離乳食始まってから💩は一日一回、若しくは出ない日も有り、特に苦しそう… 離乳食始まってから💩は一日一回、若しくは出ない日も有り、特に苦しそうなどは無いのですが、 一日に何回もおらなをします。 基本すかしっぺです💦 そしてめちゃくちゃ臭いです💦💦 大人顔負け… 臭いオナラ一日に何回もするのもただの離乳食の影響なんですかね💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 離乳食 オナラ もも(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います😅‼︎ 絶対💩したでしょ!という匂いしたと思ったらただのおなら だったことよくあります😂 5月20日 もも 何回も騙されてます🫠 大人に近づいたという事ですね🙃 有難う御座います🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
何回も騙されてます🫠
大人に近づいたという事ですね🙃
有難う御座います🥹