お出かけ ディズニーに行きたいが、旦那が費用を出したくないようです。懸賞でチケットを当てたいのですが、皆さんはどの懸賞に応募していますか。私はプリマハムのバーコードを集めています。 あぁー!ディズニー行きたい!! でも旦那はお金を出して行きたくないみたい… 懸賞でチケット当てたいのですが、みなさんいつもどんな懸賞に応募していますか?? とりあえず私はプリマハムの香燻のバーコードをひたすら集めています… 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 旦那 お金 懸賞 ひよっこ🐣(4歳3ヶ月, 6歳) コメント yuki 今まで当たったのは スーパーの懸賞 UCCの懸賞 JCBの懸賞 明治の懸賞 あたりですかね😊 プリマはグッズはあってもチケットは当たった事ないです🥲 5月20日 ひよっこ🐣 すごい!たくさん当たってますね! 参考にさせていただきます😄 そうなんですね💦プリマハムはあまり期待しないほうがよさそうですね😥 5月20日 yuki プライベートパーティーや貸切営業などは倍率めちゃくちゃあがるので難しいです💦 なので、我が家は普通のパスポートコースに狙いを定めています👍 あっ後キリンと花王もありました😊 とりあえず細々感想付きとかで送ってます✨ 5月20日 ひよっこ🐣 完全に貸切営業狙ってました💦 詳しく教えていただきありがとうございます! 私も頑張って色々応募してみます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
すごい!たくさん当たってますね!
参考にさせていただきます😄
そうなんですね💦プリマハムはあまり期待しないほうがよさそうですね😥
yuki
プライベートパーティーや貸切営業などは倍率めちゃくちゃあがるので難しいです💦
なので、我が家は普通のパスポートコースに狙いを定めています👍
あっ後キリンと花王もありました😊
とりあえず細々感想付きとかで送ってます✨
ひよっこ🐣
完全に貸切営業狙ってました💦
詳しく教えていただきありがとうございます!
私も頑張って色々応募してみます✨