雑談・つぶやき ひょー(⊙ω⊙;;)!インフルエンザ予防接種したところ、腫れておるー!熱持っ… ひょー(⊙ω⊙;;)!!! インフルエンザ予防接種したところ、腫れておるー!!熱持ってるじゃーん! そしてかゆいよーかゆいよーでもかいちゃだめだー!耐えろー! 今年のは去年より痛かったし腫れるな( 。>﹏<。)💦 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 予防接種 熱 K♡mama(9歳) コメント akane 私も昨日打ってきたんですが腫れちゃって…痒くて仕方ないです😭🌀 必死で耐えてますw 11月21日 K♡mama コメントありがとうございます! ですよねですよね😭😭 腫れてかゆいですよねー!! もう耐えるしかないですね(笑) 掻きたくて仕方ないです(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡mama
コメントありがとうございます!
ですよねですよね😭😭
腫れてかゆいですよねー!!
もう耐えるしかないですね(笑)
掻きたくて仕方ないです(笑)