妊活 Davidの排卵検査薬です。これはまだ強陽性ではないですよね?この感じだ… Davidの排卵検査薬です。 これはまだ強陽性ではないですよね? この感じだと 明日の朝には 強陽性になってるんでしょうか?? 生理周期が30日で今日がd21です。 これから排卵となると 排卵に時間が掛かりすぎてますよね? その場合何か治療などあるのでしょうか?😭 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちび 右の基準線くらい濃く出ますよ✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント