妊娠・出産 旦那に生理周期隠してお断りの言葉と、2人目妊娠報告のタイミングについて相談。5/18が予定日で未受診。 募集させてください! ①まぁまぁ私の生理周期分かってる旦那に 隠しながらおせっせ断る言葉 ②2人目妊娠の報告のタイミング みなさんどう言いますか🥺 ちなみに5/18が予定日で!ま受診していません! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 旦那 予定日 2人目妊娠 生理周期 そうママ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近お腹の調子が悪くて、ごめんね とかですかね😳 心拍確認出来たら報告します🥰 5月20日 そうママ お腹の調子!なんか妊娠報告の伏線にもなりますね😍! 早く受診したいんですけど、まだ早すぎますよね🥺 5月20日 退会ユーザー まだはやいかもですね🥲 はやすぎても無駄にお金かかるだけなのでなにか痛いとか症状がない限りはもう少し待ちます☺️ 5月20日 そうママ ありがとうございます❤︎⍤⃝ もう少し我慢します🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
お腹の調子!なんか妊娠報告の伏線にもなりますね😍!
早く受診したいんですけど、まだ早すぎますよね🥺
退会ユーザー
まだはやいかもですね🥲
はやすぎても無駄にお金かかるだけなのでなにか痛いとか症状がない限りはもう少し待ちます☺️
そうママ
ありがとうございます❤︎⍤⃝
もう少し我慢します🥺