コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
お腹は妊娠線沢山あるし、
胸も垂れて乳輪もデカくて黒ずんでるし😭
挙句の果てに太ったしで見せるのに抵抗あります😭
はじめてのママリ🔰
まだ産後すぐだからですよ😳!!
授乳終わったり、夜間授乳などで睡眠不足のしんどさ終わったら気持ちちょっと変わると思います😌
はじめてのママリ🔰
同じです😭
お腹は妊娠線沢山あるし、
胸も垂れて乳輪もデカくて黒ずんでるし😭
挙句の果てに太ったしで見せるのに抵抗あります😭
はじめてのママリ🔰
まだ産後すぐだからですよ😳!!
授乳終わったり、夜間授乳などで睡眠不足のしんどさ終わったら気持ちちょっと変わると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に詳しい方にご相談させて頂きたいです。 もうすぐ4歳になる娘で、幼稚園に通い出して3年になります。 今までは普通に幼稚園で生活できていて、私生活も関わり方も今までと変わりはないのですが、今月に入ってから急…
お時間ある優しい方お願いします。 子育て全く関係のない内容になりますが😵 私は今コンビニで夜勤をしています。 今日1人のお客様から特大クレームをくらってしまい落ち込んでいます。 いつもお孫ちゃん(多分)をベビー…
長文ですが、吐き出させてください。 今年の冬休みの帰省について、私の対応が悪かったのかとモヤモヤしています。 実家と義実家がとても近く、いつも行き来しています。 子どもが小さい頃、義実家では「大変」「預かれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠線私もあります😭若くて綺麗な女の人の体見ると余計悲しくなります…。この前も胸見て、うわっみたいな反応されて、もう女として見てもらえないのかなーと思いました😭