お出かけ 近日1歳8ヶ月で公園水遊びデビューをします。月齢の近いママさんご自身… 近日1歳8ヶ月で公園水遊びデビューをします。 月齢の近いママさんご自身は水遊びの際はどんな服装していますか?絶対濡れますよね😅 アドバイスなどいただけたら幸いです! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 月齢 服装 水遊び 公園 1歳8ヶ月 komachi(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミニー 去年、デビューしました👏 ウチは親子共々着替え持ってってます💡 5月20日 komachi やはり親も着替え必要ですよね😅 着替えやすい服着ていきます。 ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
やはり親も着替え必要ですよね😅
着替えやすい服着ていきます。
ありがとうございました😊