コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
スーパーとドラッグストアのポイントは、ポイント倍dayじゃない日に使ってます!
楽天とかはマックとかちょこちょこっとしたものに使用してます✨
ゆり
貯めたポイントは私の為だけに使っています。
生活費の足しにするなんて嫌ですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ありがとうございます✨- 5月20日
-
ゆり
自分の努力の成果なのでお小遣い感覚で使いたいです。
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちはなんでもカード払いですが特に努力もせずなんで、だいたい生活費か子どものものに消えます😅
なんか、満足感のある使い方ないかな〜と思ってます😅
でも、特に自分に使いたいとは思わなくて😅だったら外食などですかね?笑
とりあえず貯めようかな。。- 5月20日
-
ゆり
そうですか〜
私はWAONポイントは主に洋服に、楽天ポイントPayPayポイントはコンビニで使う事が多いですね。
楽天ポイントはなるべく使わない様にして貯めてます。
自腹で買うには高い物が欲しいのでそれが目標です。- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
目標があると貯めるの楽しいですよね✨
私物欲がなくて、ちょっと買い物行ったら使ってなくなってるので、もしかしてもったいないんじゃないかと思うようになりました😅
なにか目標見つけて貯めるようにします!ありがとうございます😊- 5月20日
はじめてのママリ🔰
あまりちゃんとためてないdポイントとかTポイントはその都度ちまちまつかってます!
楽天はガッツリ貯めてるので、毎月の大物を買うときに貯めてます!電気代はらってもポイントは随時10万以上ははある感じです😙
-
はじめてのママリ🔰
え!ポイントが10万以上あるんですか?!
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ためはじめて、5年くらいです🙂使った分もあわせると、累計60万ポイント以上とかでした🤣
ほぼ楽天圏なので!
ネット買い物、カード、でんき、銀行、証券。。。
(携帯はつかってませんが)ポイ活で毎日ポチポチもしてますし🤔
毎月ザクザク入ってきてましたが、改悪が続いているので、これからはポイントも減りそうですが🤣- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね👏
私も今回からしばらく貯めてみようと思います!
うちもほぼ楽天圏でケータイもなのに、使うから貯まらない、、😂- 5月20日
退会ユーザー
WAONポイントは私のお化粧品関係になります!
楽天ポイントは大きな買い物に使っていますよ。先日ルンバを買いました。
-
はじめてのママリ🔰
私も貯めて大きいもの買おうと思います!!✨
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
「ん〜、欲しいけどなくても困らないし、わざわざ現金で買うのはな〜…」ってときによくポイント使ってます😆
あとは今月ピンチ!なときとか笑笑
期間限定ポイントは「期間限定」を大義名分にプチ贅沢品を買っちゃったりします🤭
はじめてのママリ
PayPayポイント
楽天ポイント
ディーポイント
ツルハポイント
昨年まで常に使っていたのに
今年になり、貯めるようになって、、
そしたら使うの勿体なくなってしまって😱😱😱いつまで貯めるのか笑
お友達は貯めて、化粧品買ってるって言ってました👌🏻👌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも、楽天はマクドとコーナンで洗剤買ってます😅