お金・保険 コープ共済の保険ですが以前コロナになって給付金を請求してない場合何… コープ共済の保険ですが 以前コロナになって 給付金を請求してない場合 何が必要でしょうか? コロナだった証明等の紙はもうないですが 諦めるしかないのでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保険 給付金 コープ共済 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう一度発行して貰うか病院で診断書を貰えば大丈夫だと思います😊 5月20日 haruto 病院の診断書だとお金かかるので保健所に依頼すると証明書発行してくれます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント