ココロ・悩み 批判はいりません。子供がしつこすぎてイライラします。手も上げてしま… 批判はいりません。 子供がしつこすぎてイライラします。 手も上げてしまいます。 兄弟喧嘩も日常茶飯事。 ストレスしかないです。 もうすぐ離婚予定ですが、正直親権いらないと思い始めました。 元々、子供が好きな方ではなくデキ婚で産んだのもあると思います。 親権手放し方いらしたらお話し聞きたいです。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 10 離婚 親権 もも(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私本人じゃありませんが… お話とはなんでしょうか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 私の母がそうでした。わたしはよく叩かれていたので父にひきとられてほっとしました。 ありです。手放しましょう 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント