子育て・グッズ 3歳の娘が、月曜日頃から風邪で熱。2日で治りましたがよく食べる娘も食… 3歳の娘が、月曜日頃から風邪で熱。2日で治りましたが よく食べる娘も食欲は低下して、また昨日の夜から 咳がひどくなり勢いで吐いてしまい、今朝には37.3と いつもより高いかな?くらいでぼんやり暑く いつもより元気もない娘。下痢もはじまり病院へいきましたが、胃腸炎とかでしょうか?🥲🥲🥲 ちなみに嘔吐は咳の勢いで吐いたきりないです。 熱が下がったら基本食欲戻るのに、戻らないので 気持ち悪いのかなぁと。。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 3歳 熱 胃腸炎 H(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント