コメント
ぷう
娘も胃腸炎になったことありますが、嘔吐した後は欲しがっても少しずつ上げてくださいと言われました!
ぷう
娘も胃腸炎になったことありますが、嘔吐した後は欲しがっても少しずつ上げてくださいと言われました!
「幼稚園」に関する質問
パートで人数少ない職場です 入ってまもなくまだ戦力になれておらず、 年内の冬休みに関して預かりがない日もあるため、もうお休みしていいよと言われました。 私もはっきり出ます!!と言わなかったから優しさから言って…
今日職場面接に行きました。 看護師の仕事です! 時給は2000円台と高いほうで働く時間も8時半から15時半までの4時間程度、週3程度なので負担なくできるかなと思ったのですが、 面接時看護師5名でシフトを回しているよう…
まだ幼稚園4月から年少で、感染症というのは一度もありませんが体調崩してばかり。 集団生活が初めてでまだインフルになったことも無いのですが、幼稚園3年間インフルにならなかった!移らなかった! なんてこともあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🙇♀️助かりました!