子育て・グッズ 娘が幼稚園で嘔吐し、病院に連れて行ったら胃腸炎だろうということでし… 娘が幼稚園で嘔吐し、病院に連れて行ったら胃腸炎だろうということでした。帰ってから寝て、お腹が空いたと言うのでパンをあげたのですが、元々食欲旺盛なのでまだいると言います💦吐いたのは一度だけで元気ですが、少しずつ食べさせた方がいいですよね…? 昨日質問した期限切れのヨーグルトを食べた娘とは違います。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 幼稚園 パン ヨーグルト 胃腸炎 はな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷう 娘も胃腸炎になったことありますが、嘔吐した後は欲しがっても少しずつ上げてくださいと言われました! 5月20日 はな ありがとうございます🙇♀️助かりました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🙇♀️助かりました!