サプリ・健康 妊娠中や、生理前のニキビみなさんはどのようにケアしてますか?元々ニキ… 妊娠中や、生理前のニキビみなさんはどのようにケアしてますか?? 元々ニキビ肌で、キレイになってきた!って思ったら生理前前に口、アゴにニキビがどぉぉーーー!!とでてきます。 どうしたらいいんですか??? 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠中 生理前 かな(7歳) コメント ママ 生理前のニキビは皮膚科で薬貰って塗ってました🙏🏻 11月20日 退会ユーザー 皮膚科で薬もらってます! 妊娠中でも影響ない薬 貰えましたよ(*ˊᗜˋ*) ノ 11月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント