コメント
くーママ123
期待したい気持ちもわかります💨
私自身期待してダメだったことの方が多く、今回もダメか〜次の周期までダイエットしようかなぁってぼんやり考えていた時にうっすら陽性反応でビックリしたことがあります😁
11日目はまだまだわからないです😁私は陽性反応がうっすら出始めたのが14日くらいでしたよ👍
かな
海外の検査薬注文しました!
まだ届いてないのですが…日本のは手軽でいいけど絶対あの周りのプラスチックでお金取られてる気がする!
退会ユーザー
生理予定日から使える物があるのでそれで試してもいいかな。。。
でも私もそういう気持ちで挑んで何も無かったって事良くあったので気長に待つというのもありなのかと思いますよ!
焦ってしまいますけどね。。。
-
かな
日中はやる方があるからいいんですけど、夜になると色々考えちゃって…1日って長いなと最近思います。
- 11月20日
-
退会ユーザー
確かにそれ私も思ってました。
もやもやしてしまうし、かと言って何も無かった時があーあと落ち込んでしまうしですよね。。。- 11月20日
-
かな
やっぱり考えちゃいますよね。
お腹にいるのかな?と思うと自転車に乗るのもできるだけお腹に衝撃を与えないようにしたり…笑毎日無駄な努力ばかりしてます。
意味ないって分かってるんですけどね。- 11月21日
-
退会ユーザー
気持ちばかりが上回ってしまいますよね。
だからか生理前の妊娠してる時のような症状が紛らわしいって思ってしまって、何も無かった時にストレスになってしまいますよね。
今回妊娠するまでが何回同じ事したかなと私も思いますʬʬʬ- 11月21日
かな
ですよね…。でも検査薬を買うと検査したくてたまらなくなるww
くーママ123
わかります😁何本無駄にしたか…(笑)
毎周期山のように検査薬を使ってたので、海外製の検査薬に変更。
100本程購入した翌周期に妊娠(笑)
うわー💦って思ったけど結果オーライでした😅