初マタの39週目で前駆陣痛があり、気分が悪くて身体が怠い。本陣痛前に胃のムカムカや気分の悪さは普通?病院に連絡しようか迷っている。
本日39週目に入った初マタです🐒
今までなんの予兆も無かったのですが、夜中初めて前駆陣痛がありました。
10分間隔だったり不規則な生活な間隔で生理痛のような痛みを感じました👶
全然耐えられる痛みだったのですが、やはりいてててって感じでなかなか眠れませんでした💦
日中とりあえず家にいて様子を見ていたのですが、不定期な感覚で痛みが現在もある感じです。
よくよく考えたら昨日の前駆陣痛を感じる夜からなんだか紀文が悪くて、今日も少し気分が悪く、せっかく前駆陣痛が来たから少し身体動かして促そうと思ったけど身体が怠くてあまり動けていません⎝。⌓°⎞
本陣痛来る前って身体が怠くなるくて、胃のあたりが少しムカムカしたり気分が悪くなることはあるんでしょうか。
初めての経験なので、まだお腹の痛みも不定期だから病院に連絡は早いと思っているのですが、自分でもよく分からず困惑しています😫
- nene👧🏼(2歳6ヶ月)
コメント
ロコ
初めてだと不安ですよね😭
私も数日前から不規則な前駆陣痛があったり、気分が悪くなったりしましたー💦💦
不安だったら1度病院に電話しても良いと思いますよ😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤
素敵なお産になりますように🍀
ままちゃん
初めてだと本当によく分からないですよね…
でも前駆陣痛、測ってみてください(^^)/
不規則な陣痛から数日経過したこともあります。
産院は、何回行っても、それで陣痛なくなって帰宅する方も沢山います!!!
全然恥ずかしいことじゃないので電話して頼っていいと思います(^^)
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
-
nene👧🏼
前駆陣痛一応何分間隔が測ってみています🥺
まだ痛みはそんなに強くなくて、少し様子みて連絡してみたいと思います🥲✨
本当に連絡するタイミングとかよく分からなくて、不安な気持ちが大きくなってしまっていました。
みなさんのお優しいコメントにほっとしています、ありがとうございます🥲💞
元気な赤ちゃん頑張って産みます👶💓!- 5月20日
退会ユーザー
前駆陣痛から胃がおかしくて、
陣痛きて産むまで3回吐きました。
心配なら電話した方が安心できますよ!
-
nene👧🏼
電話して病院へ診察に行ってみてもらいました✨
少しでも不安なら電話した方がいいですよね、ありがとうございます🥹- 5月22日
nene👧🏼
今まで予兆も何も無かったから、急に痛みが出てきて不安で気分も悪いのかもしれないです( ; _ ; )
赤ちゃんにもう少しで会えるってワクワクしてたけど、いざ痛みが出てくるとやはり不安な気持ちも大きくなりますね🥲🥲
1度相談してみようかなと思います🥲
お優しいコメント頂き気持ちが楽になりました、ありがとうございます🥲💞