家事・料理 ステートオブエスケープって洗濯機で洗ってますか?今普通にネットに入れ… ステートオブエスケープって洗濯機で洗ってますか?? 今普通にネットに入れて洗濯機回したんですけど、あとからよかったのか?と思って、、 一応デリケートコースにしましたが🫣 いつもの服の感じで洗ってしまった大丈夫だろか、、 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 夫 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きいのも小さいのも持ってますが、付属のではないネットに入れて、デリケートコースで洗ってます。 何回も洗ってますが、何も問題なく使えてますよ😄 5月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね〜! 洗ってみましたが問題ありませんでした! ありがとうございました☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね〜!
洗ってみましたが問題ありませんでした!
ありがとうございました☺️