妊娠・出産 排卵5・4日前のタイミングで妊娠できた方に質問です☺性別はどちらでした… 排卵5・4日前のタイミングで妊娠できた方に質問です☺ 性別はどちらでしたか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 性別 排卵 妊娠 ぴーすけ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あっちゃん 第一子のときですが男の子でした! 5月21日 ぴーすけ そうなんですね〜 排卵前だから女の子期待してるんですが、まぁ二分の一の確率ですもんね☺ 5月21日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
そうなんですね〜
排卵前だから女の子期待してるんですが、まぁ二分の一の確率ですもんね☺