コメント
はじめてのママリ🔰
来月それで出しますよ!!
採用予定証明を提出します!
はじめてのママリ🔰
来月それで出しますよ!!
採用予定証明を提出します!
「パート」に関する質問
この仕事給料💰あってないんじゃない! ってのありますか? ちなみになんのお仕事で 正社員でパートでもどのくらいお給料いただいてたか お聞きしたいです💦 保育の仕事していて、次も保育の仕事しようか迷います (正社員も…
みなさん離婚して、いま、彼氏や旦那さんがいる方!! 離婚したあと、そのパートナーにはじめて‼️出会った時期って春夏秋冬どれですか?! わたしてきには夏は汗かきすぎてビジュ終わりまくりなので夏は出会い無さそ…
1歳4ヶ月で親が9:00-17:00のフルタイムって親も子もしんどいですかね? 今はパートなんですけど、旦那が帰ってくるまで私が2時間くらいワンオペで見なきゃ行けなくて後追いが強く私がいないとすぐ泣くので家事するのがし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激戦区だとあるかもです💦
私の場合、先に保育園に直接電話して何月入所空きありますか?って問い合わせました!
あるって言われたので見学に行って枠空けとくから申し込みだけ役場でお願いしますって感じでした!!
はじめてのママリ🔰
教えてもらえます!
というか役所は教えてくれません🙏うちのとこだけかもしれないけど基本濁されて私は知りませんしか言われません(笑)
はじめてのママリ🔰
役所は使えない事の方が多いです(笑)
ごく稀に親切で何から何まで丁寧に教えてくれる神職員さんいますが基本ダメです😂😂
ママリ
コメントありがとうございます!
私もそのパターンになりそうなのですが、保育園入れないとかあるんでしょうか?😥
ママリ
役所ではなく保育所に聞いて教えてもらえますか?😳
ママリ
役所にきいてみるといいって回りから聞くのですが、濁されるんですね😅
ママリ
そうなんですか😅
引っ越し先で保育園を探しているので、役所がダメなら直接保育園に問い合わせてみます😊