妊娠・出産 最終行為から2週間後に検査薬陰性で、その後、数日または1週間くらい経… 最終行為から2週間後に検査薬陰性で、 その後、数日または1週間くらい経って陽性になったかた いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠がそのパターンで陽性になりました😌2w後陰性→記憶が曖昧ですが確か5日位経ってから陽性になりました😙 5月20日 ママリ そうなんですね‼︎ おめでとうございます🥳❣️ 参考になりました! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね‼︎
おめでとうございます🥳❣️
参考になりました!
ありがとうございます!