※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、長男が楽しみにしている仮面ライダーのショーがありますが、下の子が熱を出しました。親か下の子が留守番し、長男と二人で行くか中止するか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

明日は長男が楽しみにしていた仮面ライダーのショーがあります。
家族4人で行く予定でしたが、下の子が発熱です💦
下の子と親のどちらかがお留守番で、長男と2人で行こうと考えてるのですが...
中止するか悩んでます💦
皆さんならどうしますか?😭

コメント

ツー

せっかくなので、ママと長男くんで行ってきたら良いと思います🙆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね😣
    でも提案したの私なので私が長男と行きたいですが、旦那が行きたいって言い出したらどうしよって感じです😂

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

下の子はまだ仮面ライダー興味ない感じですかね?
下の子も楽しみにしていたのなら平等に中止にしますが、長男くんのために見に行こうとしていたのなら行きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子はまだ興味ないです!
    長男のために行こうと思います!!
    普段お兄ちゃん頑張ってくれてるので楽しんでもらいたいです😊

• 5月20日

コロナ前ならママかパパ、それから元気な長男くんで行きます。今はコロナ禍なので、私なら家族に発熱がある場合は行きません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😣
    先ほど下の子のPCR検査したら陰性だったので、行こうかなと考えてます😓

• 5月20日