※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムかパートか、時間帯を教えて欲しいです。息子の状況が厳しいため、悩んでいます。試用期間は3ヶ月、9時から18時です。

お仕事、フルタイムですか、パートですか。
時間帯を教えてください。
今、イヤイヤで難しい時期の息子です。園の関係で7月までに決めねばなりません。 9時から18時まで3ヶ月は試用期間で時給です。
厳しいですし、子供寂しいですかね。
ぜひともお願いしてくださいといってもらっておりますが悩む条件もあります。こちらを断ったらなかったらどうしようかとも思います。

コメント

現在9-15時です‼︎

3ヶ月の試用期間があるみたいなのでとりあえず行ってみて厳しそうなら他をみても良い気がしますね。試用期間中にできれば仕事探しつつ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月みてもし辞めたら幼稚園がまた就労で見てくれるのかと心配でして。

• 5月20日

退会ユーザー

幼稚園なので見てくれると思いますよ🙆‍♀️

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてみます。遅い時間は他のお子さんもいないようなので考えました

• 5月20日

退会ユーザー

園によって当然違いますが私の園は前まで17時30分以降のお迎えがほとんどだったそうですよ‼︎上の子のクラスのママさんみんな早い!って言ってました😂

• 5月20日
ゆみ

8時45分〜17時半の保険つきパートです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼフルタイム時間でのパートですね。子供となかなか過ごせなくなるので時間も考えてみます。
    祝日も出勤なので。

• 5月20日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    うちも日曜日と年末年始以外のシフト制って感じです!入社前に土祝も入れるとは言いましたが、実際は土曜日もちょいちょい休み取ってます😂

• 5月20日
あき

時短の正社員です!
1時間の時短で、8時30分〜16時15分です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正社員で時短もできるのですね。
    ありがとうございます。

• 5月20日

フルパート8:30~17:00です!

マージー🌻💫‪𓈒 𓂂𓏸

8時30分から16時30分の平日のみ働いてます\(^o^)/

ちょまま

去年まで時短、今年からフルタイム復帰しました!
正社員です。
フルタイムでも9時-17時で、しようと思わなければ残業は一切無しでいけるので何とかなってます🥺