産婦人科・小児科 左目の下が赤く腫れており、昨日から発熱症状があります。目やには出ていません。病院で検査した結果、陰性でアデノウイルスやコロナウイルスではないと思われます。 わかる方教えて下さい。 これは結膜炎(?)で赤く腫れているのでしょうか💭(左目の下) 昨日から発熱症状あります。目やには全然出てません。 病院で見てもらいましたが陰性としか言われてないので、多分アデノでもコロナでもないんだと思います😑 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 症状 陰性 目やに ゆき(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント New mam ものもらいでもないのでしょうか? あとは、子どもは大人に比べてデリケートなので、雑菌やちょっとした刺激で大きく腫れてしまうことがあるようですよ🤔 5月20日 ゆき かなりの頻度で目擦ってるのでワンチャンものもらいか、その際に雑菌入ったのかも知れません😭 今日1日様子見してみます。回答ありがとうございます🌷𓈒𓏸 5月20日 New mam いえいえ🙂 お大事になさってくださいね🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
かなりの頻度で目擦ってるのでワンチャンものもらいか、その際に雑菌入ったのかも知れません😭
今日1日様子見してみます。回答ありがとうございます🌷𓈒𓏸
New mam
いえいえ🙂
お大事になさってくださいね🥺