はじめてのママリ🔰
うちの会社ではほぼ無いですね。
皆さん復帰してます💦
退職してまた働きたくなった時に小さい子がいて正社員になるってかなりハードルが高いと思うので、私的には続けるのをオススメします🤭
仕事がイヤ!とかなのであれば辞めてもいいと思いますけどね。
二人目は私はちょっと歳を離しました!
自分のキャパが狭いこともありますが、復帰してまたすぐ休むのは申し訳ないかな💦と思い、一年は働いてから妊活しました😊
はじめてのママリ🔰
うちの会社ではほぼ無いですね。
皆さん復帰してます💦
退職してまた働きたくなった時に小さい子がいて正社員になるってかなりハードルが高いと思うので、私的には続けるのをオススメします🤭
仕事がイヤ!とかなのであれば辞めてもいいと思いますけどね。
二人目は私はちょっと歳を離しました!
自分のキャパが狭いこともありますが、復帰してまたすぐ休むのは申し訳ないかな💦と思い、一年は働いてから妊活しました😊
「会社」に関する質問
会社の人が ママリ、もうすぐ会社辞めるな〜😭 寂しいな😭 辞めるまで仲良くしてな😭 って言ってきたんですけど やめたら連絡とってくれないってことですか?笑 辞めても仲良くしてくださいよー! って言うと う、うん… …
この観葉植物はなんていう名前か分かりますか?? 旦那の会社が正式に株式会社になり祝いで貰いました。 ですが、私は植物が苦手で虫も大嫌いです。 旦那に外に置いてほしいと言ってもあかんやろ!と言われ玄関に置いて…
夫 会社員 38歳 年収900万 5700万の建て売り購入しましたー!! もろもろ含めてローンは6200万💰 ほぼ土地代なので、固定資産税も高い🤣 がんばるぞー! 似たような方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント