※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mopiy🍼
雑談・つぶやき

あした初めての予防接種、、、💉いままでそんなにギャン泣きしない娘👸で…

あした初めての予防接種、、、💉
いままでそんなにギャン泣きしない娘👸
でも絶対ギャン泣きするよなあ、、、
こわいなあ、、、
わたしが泣いちゃいそうな予感ー!😞

コメント

あき

💉お疲れ様です!!娘さんどうでしたか??
うちも、今日の午前中に初めての予防接種行って来ました👍

直前にうんちをブリブリとして、スッキリご機嫌でニコニコしていましたが、やっぱり注射は泣きましたー😭
帰ってからもずっとグズグズで思い出し泣きしながら寝てます(´;ω;`)
これからしばらくは予防接種月間ですね!頑張りましょうね❗❗

• mopiy🍼

mopiy🍼

わー♡お互いおつかれさまです!
    プロフィールみました!うちのこ9.17うまれです♡

そうなんですね😂うちのこも病院ついてご機嫌で直前で爆睡しちゃったんですけど注射のとき一瞬泣いただけですぐ泣き止んでまたぐっすり寝てました(笑)帰ってきてからもごきげんか、寝てるかです(笑)
    こんな小さい赤ちゃんにあんな針、、わたしがびびりました(笑)

がんばりましょうー。・°°・(>_<)・°°・。

• 11月21日
  • あき

あき

誕生日近いですね✨この2ヶ月、あっという間でした!!
    我が子は本当に可愛いですね👶💕毎日大変だけど、幸せですねッ!!!

帰ってからもご機嫌でしたか!?
    うちの娘は、ずっとグズグズモードでした😭ちょいちょい思い出し泣きしながら寝てました💤

次回の注射も頑張りましょうね✨

• 11月21日
mopiy🍼

あっとゆぅまですよねー!新生児とかなつかしいすでに(笑)
ちょーしあわせですね🌼🌼

トラウマですよね普通に(笑)
大人でも怖いのにほんとよく頑張りましたよね子供たち。・°°・(>_<)・°°・。