コメント

はじめてのママリ🔰
私もです…💦なんなら3連続それです😭😭😭仕事始めたらそのタイミングで毎回妊娠してます…

ひより
それって中出ししたからですか?
はじめてのママリ🔰
私もです…💦なんなら3連続それです😭😭😭仕事始めたらそのタイミングで毎回妊娠してます…
ひより
それって中出ししたからですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?🙇 5年ぶりに働きに行こうとしてる26歳です 近所の小学校で図書館司書の求人が出ていて 9時から12時、平日週5土日祝日休み 夏休みなども休み(その期間給料なし) 子供の急な風邪にも対応可 無…
学生時代からの友達のことで悩んでます。 毎回友達の方から誘いがあり、数ヶ月に1回会うのですが、会う時毎回場所が私の家です。それも「場所どこにする?」とかなく「じゃあ〇〇(私)の家にお邪魔するねー!」と言われま…
妊娠中どうしても旦那の事ばかり気にしてしまいます 好きすぎて仕事行って欲しくない 仕事行ったとて同姓と仲良くして欲しい 私の知らないところで楽しまないで欲しいと だいぶ最低な人間です 私がバリバリ仕事してた時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
その後お仕事はどうされてましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時は元々いた職場を2ヶ月お休みしてて、再開して3ヶ月で妊娠発覚→引越しがあったので6ヶ月まで勤務しました!
2人目の時は面接の段階で分かったので採用前にこちらから連絡して、それでも大丈夫と言われたのでそのまま8ヶ月まで勤務しました!
今回は目安は7月で、それまでに次の人が決まったら辞めることにしました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
職場の人に色々言われないか不安で仕方ないです😭
言われるの覚悟でいないと、、😞
はじめてのママリ🔰
分かります…妊娠自体は希望してたんですが、もっとタイミングを考えれば良かった、仕事続けるには諦めるしかないって色々考えました。職場に言うの怖かったです。
でも面と向かって妊娠されて迷惑とかは向こうも言えないと思います🥲💦残った期間頑張って働くしかないなって感じです…😱伝えるのは勇気いりますが、お互い頑張りましょう😭💪
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、( ; ; )私は2.3番目が早産と切迫で3ヶ月入院してて次できたらもう絶対安静だから仕事もダメと言われてて諦めるか産むか悩んでます、、わたしも希望はしてたんですがタイミングがほんとに悪くて( ; ; )( ; ; )
ぼちぼちで、やっていきましょうね❤︎返信ありがとうございます😭お身体気をつけてくださいね🥰🥰